Proyecto de factibilidad para la instalación de un bar - cafetería temático de automovilismo en la ciudad de Quito - Almeida Puma, Alvaro David (2007)
Introducción. Generalidades del Cantón Quito. Investigación de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico e ingeniería del proyecto. Gestión del talento humano. Estudio legal. Plan financiero y evaluación económica. Conclusiones y recomendaciones