Evaluación de la recomendación práctica para pruebas de bombas electro sumergibles en pozos de petróleo del distrito amazónico de acuerdo a las Norma API - Tamayo Villacis, Franklin Wilfrido (2007)
Introducción. Características de un pozo que requiere levantamiento artificial. Recomendación práctica para pruebas de bombas electro sumergibles API 11 S2. Aplicación de la recomendación práctica para pruebas de bombas electro sumergibles. Conclusiones y recomendaciones