La migración familiar y sus consecuencias en el bajo rendimiento escolar en menores de 9 años en la Escuela "Horacio Hidrovo Velásquez" del cantón Manta, 2009 - 2010 - Pincay Quintero, Emma Narcisa (2011)
Justificación. Contexto. Introducción. Marco teórico. Descripción del proyecto. Análisis e interpretación. Conclusiones y recomendaciones,