Guía de estimulación a través de la música para niños de 1 a 3 años - Vinueza Villagomez, Leonor Catalina (2011)
Introducción. El problema. Marco referencial, teórico conceptual. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta. Bibliografía.