Evaluación y propuesta de aplicación de las normas de la buena práctica de manufactura en los restaurantes de primera categoría de la ciudad de Quito - Rodas Duque, Snneda Patricia (2008)
Introducción. Las normas de la buena práctica de manufacturas. Investigación de la aplicación de las normas BPM en los restaurantes de Primera Categoría de la ciudad de Quito. Las normas de la buena práctica de manufactura en cocina. Instalaciones y equipos. Primeros auxilios y seguridad industrial. Capacitación del personal. Conclusiones y recomendaciones.