PLAN DE MARKETING PARA EL POSICIONAMIENTO DE PROTECCION ANIMAL, ECUADOR (PAE) - Salas Caza, Viviana Paola (2010)
Introducción. Antecedentes generales. Análisis interno. Investigación de mercados. Gestión estratégica de marketing. Gestión financiera. Conclusiones y Recomendaciones.