Proyecto de prefactibilidad para la comercialización de artículos promocionales de los distintos clubes de fútbol y la selección en la ciudad de quito - Ojeda Baez, Silvana Patricia (2006)
Introducción. Marco referencial. Antecedentes. Estudio de mercado. Evaluación financiera. COnclusiones y recomendaciones.