Diseño del sistema de reclutamiento y selección de personal, basado en competencias para el área administrativa SOLCA - Quito - Cajas Encalada, Teresa Olivia (2007)
Introducción. Sistema de reclutamiento y selección de personal. Conclusiones y recomendaciones.