Plan de mejoramiento para el Bar Karaoke Amigo Mio situado en la ciudad de Riobamba provincia de Chimborazo - Espinoza Moreno, Erika Marcela (2008)
CAPITULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: DIAGONOSTICO SITUACIONAL ACTUAL. CAPITULO IV: PLAN DE MEJARAMIENTO. CAPITULO V: PLAN FINANCIERO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.