Proyecto de factibilidad para la creación de una residencia universitaria para señoritas en el Distrito Metropolitano de Quito - Andrango Chuquimarca, Adriana Karina (2011)
Introducción. Problema de la investigación. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones