Caracterización físico química y nutrición de tres morfotipos de sambo (cucurbita ficifolia) cultivados en el cantón Cotacachi, 2010 - Quinteros Chavez, Grace Silvana (2010)
Introducción. Fase agrícola. Metodología. Diseño experimental. Conclusiones y recomendaciones.