Análisis sobre la importancia del management y su aporte en la generación de recursos económicos: caso Laboratorios Pfizer del Ecuador - Remache Asqui, Patricia Del Carmen (2009)
Introducción. Antecedentes. Generalidades. Análisis técnico de logistic management en Pfizer del Ecuador. Conclusiones. Propuesta del modelo logístico. Glosario.