Diseño de un programa de capacitación para el personal de la empresa Bankers Club del Ecuador - Zambrano Rauschenberg, Jenny Karina (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial - teórico - conceptual. Métodos y técnicas de investigación. Diseño de propuesta de la investigación. Conclusiones y recomendaciones