La prevención y seguridad ante desastres naturales en la comunidad educativa - Caraguay Carrillo, Gustavo Mauricio (2013)
CAPITULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: LA PROPUESTA.