Efectos de los parásitos intestinales como amebiasis, áscaris lumbricoides y oxiuros, entre los alumnos del séptimo año de básica de la Escuela "Leonidas Vega" del cantón San Vicente, durante el año lectivo 2007 - 2008 - Moncayo Roman, Luis Efren (2007)
Introducción. Planteamiento del problema. Parásitos. Diseño metodológico. Comprobación de la hipótesis conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.