Propuesta para estudiar los procesos administrativos y operativos para la creación de un hotel de tres estrellas en la ciudad de Quito parroquia de Tababela - Murgueytio Peñafiel, Johanna Andrea (2012)
Marco referencial. Brief del área de estudio. Historia de la hoteleria y de la categorización de establecimiento hoteleros. Plan de marketing. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones