Perspectivas de la Indistria Textil ante la apertura del Mercado Andino - Yanez Nuñez, Victor Manuel (2002)
Contenido: Recursos y perspectivas de la industria textil. Produccion. Recursos humanos. Inversiones y financiamiento. Mercado andino.