Propuesta de un sistema de control interno para el departamento financiero en el área de salud N.2 de la ciudad de Manta - Mera Mieles, Maria Cristina (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones