Diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en ISO 9001 - 2008 en la empresa Yobel Logistic S.A. - Thome Chapanta, Hilda Fabiola (2011)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico de la Empresa Yobel Logistic S.A. Diseño de Implementación de un Sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2008. Conclusiones y recomendaciones