Recuperación de especies forestales nativas en peligro de extinción como alternativa de protección y recuperación de áreas deforestadas del sector nepe de la parroquia San Isidro - Manabí - Pinargote Velez, Jose Gualberto (2011)
Introducción. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta