Estudio para la aplicación de las herramientas lean manufacturing en la empresa Plastimec Cía. Ltda., en la ciudad de Quito - Cevallos Aymacaña, Fernando Patricio (2012)
Resumen. Introducción. Marco teórico. Introducción a la empresa. Plan de mejoras. Conclusiones y recomendaciones