Incremento de la productividad en el área de tejeduría de la fábrica Texpac - Gualpa Herrera, Luis Lautaro (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: INGENIERIA DE METODOS Y EL PROCESO DE TEJEDURIA. INGENIERIA DE METODOS. EL PROCESOS DE LA PREPARACION A LA TEJEDURIA PLANA. PASADO DE HILOS DE URDIMBRE. SISTEMA DE EL PASADO. TEJEDURIA. TEJIDO PLANO. CONTABILIDAD DE COSTOS. CAPITULO III: SITUACION ACTUAL DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: PROPUESTA DE MEJORAMIENTO DEL AREA DE TEJEDURIA. CAPITULO V: RESULTADOS OBTENIDOS LUEGO DE LA OPTIMIZACION. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.