Las habilidades lógicas del pensamiento en la solución de problemas matemáticos en las niñas y niños del quinto año de la Escuela de Educación Básica Fé y Alegría ubicada en la Parroquia Patricia Pilar, Cantón Buena Fé, Provincia de los Ríos - Tonato Almachi, Cilvia Amparito (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.