CASO 4 DEL ESTUDIO MULTICASO. EVALUACION DE LAS NECESIDADES Y DEMANDAS DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD. ESTADO DE LA SITUACION EN ECUADOR - Estrella Carrion, Liliana Del Rocio (2007)
Introducción. Objetivos. Proceso de investigación. Metodología. El centro y su contexto. Resultados de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.