Propuesta comunicacional de sombreros de paja toquilla - Lopez Alcivar, Gabriela Jazmin (2006)
MARCO CONTEXTUAL. MANUAL HISTORICO. PROCESAMIENTO DE DATOS Y /O TABULACION DE LOS RESULTADOS. METODOLOGIA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. DIAGNOSTICO Y CONCLUSIONES. PROPUESTA COMUNICACIONAL. ESTRATEGIA PUBLICITARIA. BENEFICIOS EMOCIONALES. SELECCION DE BENEFICIOS. MENSAJE BASICO. REASON WHY. ESTRATEGIAS DE CODIFICACION. ESTRATEGIAS DE MEDIOS. PROPUESTAS.