Inclusión de niños y niñas con discapacidad en los centros infantiles - Moreno Miranda, Maria Paola (2010)
Legislación educativa referente a los derechos de los niños y niñas con discapacidad. Discapacidad en los niños/as menores de 6 años. Atención educativa a niños/as menores de 6 años, con necesidades educativas especiales asociadas a la discapacidad, y otras alteraciones. Investigación. Conclusiones y recomendaciones.