Auditoría administrativa de nómina de la empresa Kleintours Cía. Ltda. y representaciones Cía. Ltda. - Almela Rios, Jenny Elizabeth (2007)
Protocolo de tesis. La administración. Caso práctico - exposición de resultados. Conclusiones y recomendaciones.