PROPUESTA DE UN MODELO DE EJECUCION DEL PROCESO DE DETEMINACION DE IMPUESTO A LOS CONSUMOS ESPECIALES E IMPUESTO AL VALOR AGREGADO APLICABLE PARA LOS SUJETOS PASIVOS DEL ICE - Carrion Ocana, Karina Alexandra (2007)
Plan de tesis. Introducción. Organismo administrador de impuestos. Impuesto a los consumos especiales ICE. Impuesto al valor agredado. Modelo propuesto de determinación de impuesto a los consumos especiales e impuestos al valor agregado. Conclusiones y recomendaciones