Evaluación de los procesos administrativos de la empresa de Transporte Terrestre Interprovincial - Santos Aviles, Edison Patricio (2007)
Introducción. Marco referencial. Diagnóstico de la situación actual. Propuesta de mejoramiento operativa. Conclusiones y recomendaciones