Creación de una ruta turística ecológica como alternativa de desarrollo sostenible, comunitario y mejoramiento socio económico en la Parroquia San José de Minas, Cantón Quito - Mora Padilla, Vanessa Aracely (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.