Estudio investigativo de la repostería Vegana y propuesta gastronómica - Hermosa Paredes, Marisol (2013)
CAPITULO I. Filosofía vegana. CAPITULO II. Estudio de mercado: oferta y demanda. CAPITULO III. Propuesta gastronómica. CAPITULO IV. Análisis sensorial. CAPITULO V. Análisis de impactos. Conclusiones. Recomendaciones. Anexo. Bibliografía.