LA EQUIDAD DE GENERO Y SU INCIDENCIA EN LA AUTOESTIMA PERSONAL DE ESTUDIANTES, DEL COLECIO NACIONAL MIXTO AGROPECUARIO PEDRO TOBIAS ZAMBRANO VERA DEL SITIO SESME PARROQUIA RICAURTE DEL CANTON CHONE PROVINCIA DE MANABI DURANTE EN EL PERIODO LECTIVO 20 - Parraga Chica, Sonia Marisol (2009)
CAPITULO I: MARCO TEORICO CONCEPTUAL. CAPITULO II: RAZONES PARA LA ELECCION DE LA VARIABLE INDEPENDIENTE. CAPITULO III: RAZONES PARA LA ELECCION DE LA VARIABLE DEPENDIENTE. CAPITULO IV: RAZONES DE LA RELACION DE LA AUTOESTIMA Y LA EQUIDAD DE GENERO.