Influencia de la comunicación intrafamiliar en el desarrollo de la estabilidad emocional en estudiantes del noveno de básica del Colegio Fiscomisional San Francisco de Ibarra - Galindo Proaño, Galo Alexis (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones