La repitencia escolar o no promoción de los estudiantes en el sistema educativo ecuatoriano genera desperdicio escolar de los períodos escolares 1995-1996 hasta 2009-2010 - Cepeda Villarroel, Hernan Nibaldo (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Estrategia metodológica. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones.