Auditoría administrativa de la empresa Sonny Son ubicada en la provincia de Pichincha, cantón Quito, sector La Pulida - Vergara Sandoval, Marco Patricio (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología de la investigación. Aplicación de la auditoría administrativa en el nivel funcional de la Empresa Sonny Son. Conclusiones y recomendaciones.