Propuesta de un nuevo diseño del proceso de selección por competencias para la empresa Consultora Impakto - Mantilla Melo, Juan Gabriel (2012)
Introducción. Antecedentes. Marco referencial. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones