Propuesta publicitaria para las redes de mercadeo en el Ecuador, su desarrollo y manejo de comunicación y persuasión dirigida a los jóvenes de 20 a 29 años de edad del sector norte de la ciudad de Quito - Darquea Harb, Mayra Jacqueline (2013)
Introducción. Redes de mercadeo. La comunicación y psicología en las redes de mercadeo. Publicidad y marketing en las redes de mercadeo. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones