Programa de relaciones públicas y comunicación con el fin de promover al ciclismo como actividad deportiva en las categorías infantil y pre juvenil, en la Ciudad de Ambato con el aval de la Federación Deportiva de Tungurahua - Guijarro Pazmiño, Raul Andres (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.