Propuesta para el reposiconamiento del "Hotel San Fernando" en la ciudad Santo Domingo de los Colorados - Jaramillo Conforme, Lida Del Rocio (2010)
Antecedentes geográficos de la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas. Diagnóstico situacional del Hotel San Fernando. Estudio de mercado. Propuesta para el reposicionamiento. Evaluación financiera de la propuesta al Hotel San Fernando. Conclusiones y Recomendaciones.