Estudio investigativo de la concha: aplicación a la gastronomía y elaboración de nuevas recetas - Estrella Corella, Xavier Oswaldo (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Estudio de la concha. Características de la Zona de producción. Cualidades nutricionales de la concha y usos actuales. Cultivos de la concha. Estudio de campo. Aplicación y creación de nuevas recetas. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.