Propuesta de posicionamiento de la empresa celular Planet - Negrete Chavez, Estefania Carolina (2008)
Introducción. Marco contextual. Brief. Filosofía corporativa. Mercado. Consumidor. Competencia. Plan de mercadeo. Análisis FODA. Planteamiento del problema. Objetivos. Método. Técnicas. Tabulación de resultados. Diagnóstico y conclusión.