Conocimiento y nivel de aplicación del referente curricular de la educación inicial en los centros de desarrollo infantil de la ciudad de Quito, Centro del INFA - Moreno Estevez, Alexandra Del Rocio (2009)
Introducción. Planteamiento del problema. La educación inicial en el mundo. Referente curricular. Investigación. Conclusiones y Recomendaciones.