Mecanismos de compensación para incentivar a los exportadores ecuatorianos ante la no renovación de la Ley de Preferencias Arancelarias Andinas y Erradicación de la Droga - ATPDEA - Mier Valencia, Alvaro Fabian (2013)
Planteamiento del problema. CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Diagnostico de la comercialización de productos ecuatorianos al mercado de Estados Unidos. CAPITULO IV. Análisis del impacto de la no firma del ATPDEA y los mecanismos de compensación que debería crear el gobierno ecuatoriano. CAPITULO V. Análisis FODA. CAPITULO VI. Procedimiento operacional de exportación. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.