Propuesta de creación de una Unidad de Desarrollo del Talento Humano para la Empresa Brunella S.A. de Santo Domingo de los Tsáchilas - 2013 - Ocampos Solano, Juan Amilcar (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.