Desarrollo de sistema de identidad visual de la Fuerza Aérea Ecuatoriana radicada en la ciudad de Quito - Molina Gaspar, Edison Andres (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones