Desarrollo de habilidades del pensamiento para facilitar las actividades de aprendizaje y toma de decisiones - Zabala Vega, Maria Susana Del Pilar (2008)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.