Estudio de prefactibilidad para la creación de un proyecto de campamento hotelero, ubicado en Patricia Pilar km 51 Santo Domingo de los Colorados - Quevedo, para fomentar el turismo en la zona - Estrella E., Pablo (2002)
Generalidades. Marco legal. Investigación del mercado. Estudio técnico. Estudio y evaluación financiera. Estudio de impacto ambiental. Matriz FODA.