Los textos de ciencias sociales entregados por el Ministerio de Educación y su incidencia en el desempeño educativo de los estudiantes del octavo, noveno y décimo año de basica del Colegio Fiscal "3 de mayo" - Vera Velez, Hector Stalin (2009)
Preliminares. Introducción. Marco teórico. Objetivos. Textos de ciencias sociales en educación. Conclusiones y recomendaciones