Proyecto de factibilidad para la creación de un estudio de grabación de audio y video - Egas Navarrete, Daniel Asdrubal (2010)
Problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica - financiera. Conclusiones y recomendaciones