Diseño de un sistema contraincendios en la refinería de Esmeraldas - Alvarez Marchan, Diego Francisco (2008)
Introducción. Refinería estatal de esmeraldas. Códigos y normas de seguridad contra incendios. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.